в голове все кружится, в душе все ломается

не смотри на часы, не бери их в руки, не смотри без повода
ты и так знаешь, что жизнь очень скоротечна
просто сидишь и смотришь, как все проходит мимо
почему же так грустно, почему же так больно
в голове все кружится, в душе все ломается
жизнь проходит мимо, и очень быстро
и ничего в ней не остается, кроме усталости


Рецензии