Ветер любви

                * * *

Ну что мы знаем про свою любовь?
            Она так ветрена, порой не постоянна...
Её в душе своей с надеждою мы ждем,
              но встретив вдруг, нечаянно теряем.

Возможно божья искра гаснет на ветру
             и мы её зажечь в душе, уже, не можем
Или от Бога ветер свежий не пришёл,
              чтобы любовь зажечь в душе по новой.
 
Но  мы, по простоте души своей всё ждём,
      что свежий ветер страсть в сердцах поддержит
И воспылают чувства страсти, как и прежде
  и, может быть, себя в душе мы наконец поймём
    и среди ночи страсти огонёк в окне ещё забрезжит.

Как вдруг, порывы ветра страсть опять зажгут,
       и воспылают чувства и либидо до изнеможенья
Ты будешь их пытаться удержать, что спрут,
     но жар и искры, сердце, душу будут жечь безмерно.

И руки в миг ослабнут на ветру и пальцы не удержат,
  любовь угаснет на твоих глазах, останется лишь пепел...


Рецензии