Частушки обо всём

Хорошо прижаться  к печке, да бока свои погреть
Нынче-то мороз  лютует, дрова носим, топим печь.

Праздники – то отгуляли, всё  приели, выпили
Запасаться надо снова,  для своей «обители».

Завтра  выйдем  на работу,накопилися дела
Эх, заботушка – забота,до чего нас довела.

Потихонечку   потянем, там, глядишь, февраль придёт
Мужики, готовьтесь, надо! День Защитника зовёт!

Справим этот праздник  славно, там подарки выбирать…
Женский День – 8 Марта тоже будем отмечать!

Мы умеем веселиться, мы умеем и трудиться
Всем желаем есть и пить , но здоровенькими быть. 

08.01.2023г.


Рецензии