Зайка - зазнайка

Заяц решил, что он знал всё
И оттого зазнался.
И как он стал зазнайка,
Выросли уши у зайки.
Уши у всех, кто зазнается
Будут теперь как у зайца.
Не забывайте сами
Следить за своими ушами.


Рецензии