Доченька-красавица. Пророческая песня

Доченька-красавица
Богу посвящается!

Доченька-красавица
Богом освещается!

Доченька-красавица Духом Божьим строится!

Доченька-красавица
Богом созидается!

2005-2006 гг. @LadaNebesnaya
#ДанияСараева


Рецензии