Весёлое путешествие

Зачем идём мы, маленькие люди,
набрав из океана солнечной пустыни
Прохладных песен, мидий и ракушек,
Наверно, так ландшафт мы не забудем,
Пока не донесём свои трофеи, кости,
В плен перламутровых зрачков тумана.
На тонкой кромке лжи не будет танцев,
А только из корней стихий изгибы
И откровенные поползновения крабов
Поесть консервы из ушей тюленя.
Вулкана лава шепчет чепуху и транс
Уже столетий восемнадцать,
Старый пульс мечтал о ней и слушал,
И каменное сердце пульса решило
Жить, как молодое, облившись
Молоком смешной коровы,
Забывшей, сколько яблок
на спине чесалось.


Рецензии
"сколько яблок на спине чесалось", нам "маленьким людям", неведомо!)))
Привет, Оля!)

Владимир Солвер   08.01.2023 12:13     Заявить о нарушении
Привет, Володя.))

Ольга Воталинская   08.01.2023 14:25   Заявить о нарушении