нес-кучное

                с-носа

              капает-капель..

          знать-к теплу


             ..пошло-теперь..




                ***

                Айда-Солнышко встречать..

              - да чаи-часом гонять-

                пряные-медовые..

                наши-Сто-Пудовые..




                *  *  *


                08.01.2023



                Котовасия.. 


Рецензии