Скоро гости уйдут

Скоро гости уйдут, по домам разбредутся .
Шуба съедена, как и салат оливье.
Почему же, скажи, дни так быстро несутся?
Почему же ушедшие ценишь вдвойне ?

Нам казалось...
Ещё много времени будет.
Снег летел за окном, приземлялся в саду.
Мы себя отдавали всем тем, кто забудет
Наше гостеприимство в пришедшем году.

Нам осталось тепла друг для друга немного.
И пока звёздным светом горит небосвод.
Мы с тобой отдохнём.
Перед сложной дорогой,
Перед долгой дорогой длиной в целый год.

Впереди нас ждут будни, работа, усталость.
Много разных событий, а может проблем.
А сегодня "Наш вечер".
И время осталось...
Разложить по местам то, что видно не всем...


Рецензии