Я лью стихи

Я металлург, и,ей- ей.
Жить с железяками бываю шибок.
Чем больше отливаю я стишей.
Тем больше делаю отливок.
Но печь раскаливаю все сильней...
Затухнет, и не будет слитка.
Чем больше создаю стишей,
Тем шире на лице улыбка.
Судьбе пора сказать спасибо,
Коль побеждаю все прогрев -
Чем больше делаю отливок,
 Тем больше создаю стишей


Рецензии