Береги маму и папу всегда!

БЕРЕГИ МАМУ И ПАПУ ВСЕГДА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как стыдно вам будет, мои дорогие,
За каждую ссору с папой и мамой.
И чтобы подольше они с нами были,
Не надо грубить им! Не надо! Не надо!

Вы их берегите, любовью храните,
Продлите святое, не вечное время.
Признайтесь в любви и скорей обнимите,
Ведь время нещадно, всесильно над всеми.

И эти минуты бесед тех сердечных,
Объятий мгновенных, где все малышами
Спешим за любовью, ответом-советом
Мы в дом свой к родителям – к папе и маме

Всегда берегите, цените, продлите.
Дела не излечат и рай не подарят.
Ведь мама и папа не вечны, поймите.
И время те раны никогда не затянет…

Успейте! Успейте! Успейте! Успейте!
Поймите! Поймите! Поймите! Поймите!
Обидеть их словом и взглядом не смейте!
Вы маму и папу всегда берегите.

24 декабря 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии