у кона Божьей матери

На икону Божьей матери смотрю,
Вижу женщину, которую люблю,
В ней одной черты всех жён и матерей,
Всех сестёр, подруг и милых дочерей.
Если видишь в женщине мой друг,
Ты не похоть и усладу грязных пут,
Тогда лик её Божественный в груди
Разожёт огонь твоей большой любви.
В каждой женщине энергия любви,
Ждёт когда ж заметишь её ты,
Чтоб родить Божественных детей,
Сыновей Богов и Божьих дочерей.
Если видишь ты вокруг лишь секса муть,
Ты беги скорей оттуда верный друг,
Это значит тьма поймала и тебя,
Душу Вечную обманом завлекла.
Ты иди туда , где Божий Свет,
Где встаёт и радует глаза рассвет,
Где звенят и песнь свою поют ручьи,
Заливаются у дома соловьи
Там, среди Божественной любви,
Ты в глаза любимой посмотри,
И увидишь ты как Божья Мать
Проявляется в чертах её и стать.
На колени встанешь перед Ней,
И попросишь ты родить её детей,
Но сначала Мир Любви вокруг создай,
Чтобы пригласить их в светлый рай.
Богом стать ты сможешь лишь тогда,
Божью Мать увидишь ты когда,
В женщине любой и навсегда
Ты поймёшь-
Что в Божьем мире ты живёшь.          22 июня 2021.


Рецензии
Твои стихи льются, божий свет в них, да!☀️🤍

Светлана Говорова   18.02.2023 13:35     Заявить о нарушении