ДЕНЬ

Сегодня день такой
Обычный как все дни
Упал тот камень лет
Его ты подними
Устало говорить
Мне что то изнутри
Что надо просто жить
С зарей иль без зари

    ПРИПЕВ:
И небо и мечты
Верней одна мечта
Она устала ждать
И рядом все не та
Реальность что идет
Как дождь средь пустоты
В которой все искал
Сиянье той звезды


И звездное опять
Начнет свой новый бой
Мне есть чего терять
В той бездне голубой
Еще хочу я те
Минуты повторить
Когда хотелось мне
Мне так хотелось жить

    ПРИПЕВ:


И пламенем опять
Тот зацветет закат
Опять буду гадать
И верить наугад
Короткий этот день
Он в никуда ушел
Но снова я себя
На крае том нашел

    ПРИПЕВ:


Рецензии