Поток 08. 01

Я рада, что могу открываться...
Самой себе...и с любовью тебе...
Прошлое умирает... в нём не остаться...
Не увязнуть в страхах, сомнении, борьбе...
Этот путь настолько нов... я прощаю...
Тот тяжёлый груз, что несли мы с тобой...
Нам бы просто расслабиться с чашечкой чая...
В объятиях друг друга...в избушке лесной


Рецензии