Сетей твоих не надо птице

  Я свободна, ты - нет.
  Это печальный сюжет.
  Третьей быть не хочу,
  Не пожелаю и врагу.

  Вместе нам не дано быть.
  По реке жизни - не плыть.
  Встреча на час, на два -
  Не для меня.

  Прости, прощай!
  Обо мне вспоминай.
  Когда целуешь её
  Или пьёшь вино.

  Сетей твоих не надо птице,
  В них не попадусь.
  Отрезаны пути к тебе,
  А дальше - будь что будет - пусть.

  Себе свободного найду,
  Средь Принцев и Королей.
  Не будет больше в жизни моей
  Пешек и Ферзей.


Рецензии