Я доверяю Тебе. Песня-утверждение

Я доверяю Тебе,
Ты правишь всем,
И всё в Твоей лишь руке!

Я доверяю Тебе,
Ты правишь всем,
И всё подвластно Тебе!

Если Ты созидаешь - Никто не разрушит!

Если Ты оханяешь - Никто не ограбит!

Всё в Твоих руках,
Всё подвластно Тебе!

И я доверяю только Тебе!

2005-2006 гг. @LadaNebesnaya
#ДанияСараева


Рецензии