колокольный звон

  Мои душа и сердце млеют
Заслышав колокольный звон,
Не только душу, сердце греет
Его волшебный перезвон.
Церковный звон, ему подвластны,
Земная твердь и небеса
Его напевы сладострастны
И вместе с ним поёт душа.
Она готова вместе с сердцем
Из клетки вырваться грудной.
Но не имеет крыльев сердце,
И не летать ему с душой.
Моя душа и сердце млеют,
Заслышав колокольный звон.
Ни струн, ни крыльев не имея,
Они трепещут ему в тон.
07.01.2023.


Рецензии