Платья

Ты купил мне два платья
Длинных.  Очень красиво
Может все-таки счастья?
Нет? Не сделать меня счастливой?

Разве трудно лелеять?
Носить на руках  по лужам?
Быть внимательным, чутким
И самым влюбленным мужем?

Удивлять, удивляться!
Все время искать причины,
Чтобы мне показать,
Что рядом не просто мужчина!

Самый лучший на свете:
Плечо, и стена и случай!
Мне б не платья на вечер:
Ты просто меня не мучай...

Ничего не поможет:
Ты ж бросил меня однажды…
В сердце боль давит, гложет.
Что дальше  - уже не важно…


Рецензии