Жизнь это игра, в которой ты уже проиграл

Жизнь это дорога в бесконечность
А каждый новый день, это новый шаг в бесконечность
Так что не стоит унывать
Если вдруг, что-то не так
Нужно продолжать идти вперёд
И каждый день как последняя капля вина
Жизнь это игра, в которой ты уже проиграл
Но ты можешь выиграть, если будешь продолжать играть
До тех пор, пока у тебя есть желание побеждать
А пока у тебя нет желания побеждать, ты не победишь никогда
Жизнь это игра


Рецензии