Размышления в новогоднюю ночь

Год прошел и, подводя итоги,
Оглянуться нужно мне назад.
Вновь пройти по вехам те дороги,
Что воспоминания хранят.

Год унес с собой друзей немало –
Видимо, они ему нужней…
Каждому из них «Прости!» сказала…
С ними было как-то потеплей.

Было много новых начинаний,
Новых поворотов и высот…
Все, от оптимизма до отчаяния,
Подарил этот прошедший год.

Неспокойно было на планете.
Тигра год, и Тигр рычал весь год.
Плакали и взрослые и дети –
Плакали от боли и невзгод.

Тигр ушел, ему на смену Кролик
Прискакал. Нам надо с ним дружить,
Чтобы в мире, радости, покое
Новый год могли мы все прожить.

Красота пусть правит нашим миром,
Пусть любовь приходит в каждый дом.
Новый год! Пусть будет он счастливым!
И пусть нам уютно будет в нем!


Рецензии