Дилемма

Я с мыслью о великом
Воссел на унитаз.
Терзала меня дико
И та и эта часть
Я встал перед дилеммой
(Вернее сел с бумажкой):
Что изложить первее?
Иль мысль? Или... с чем тяжко?
В мгновение нашлось
Решение в том и в этом.
Но вдруг еще вопрос в бумаге туалетной.
Листок что исписал я,
Единственный что есть.
И вот стою, решаю-
Тереть? Не подтереть?
Коль спросит кто дотошный:
" О чем же твой рассказ?"
-"Бери бумаги больше ,
Садясь на унитаз".


Рецензии