***

Такая вот фигня –
Нет горя у меня.
И я безумно рад
Найдя заветный клад,

Поняв в чем мира соль,
Сыграв свою в нем роль,
Усвоив все азы,
Не жду теперь грозы,

Смятения и бед,
Но в этом чуда нет –
У тех нетруден путь,
Кто понял жизни суть,

Которая видна
Так ясно, как луна
На утренней заре –
Вся жизни суть в добре.


Рецензии