Увязли... Не могут...

Увязли господа Европы
       в отношеньях разных по уши!
Не выпутаться им из
       этого г.... теперь уже никак!
Терпеть теперь придётся
       господам Европы
               англо-саксов подлости:
Терпеть теперь придётся
       подлость так, как
               терпит её искренний дурак!

Погрязли господа Европы
       (и надолго!) в хитрой пошлости
И погружает их в неё
       (как будто бы!) не враг ...
Годами терпят господа
        Европы разные "неловкости":
Беднеет теперь быстро
        Дом Европы и её очаг!

Не могут сбросить господа
        Европы сложных обязательств,
Сетей зависимостей разных
        и ... цепей предательств ...

                8.01.23


Рецензии
Прецедент необходим им ... Без него никак!
Найдётся ли у них в политике такой босяк,
Который выйдет из своих нелёгких обязательств
И станет неким новым образцом "свободы" ...
И предательств!
Придётся ему слово, данное кому-то прежде,
нарушать,
Чтобы свободней как-то стать!
10.01.23

Анатолий Токаренко   10.01.2023 13:10     Заявить о нарушении