Послаще рая

1. Снегом колким обкрошилось
Января цветенье,
Но, в Душе не бурь застылось,
А, чувств горенье,
Вдруг, в сердечко, как иголкой -
Где ж моя отрада?
Если она рядом, то ничего не надо!!

Пусть, она живёт не близко,
Но, в мечтах, два шага,
Краснодарский край, по сути, это, ведь, не Прага!
Сяду Я  в машину спешно, сквозь метель поеду,
Сбудется свиданье скоро, не в четверг, так в среду!!

Припев:
А, развлекаться с поэтессой слаще нет
Ни ягод майских, ни лукум-конфет...
Возьму и зацелую губ клубничный цвет,
А, мысль пронзит:" Послаще рая нет!"

2. Ангелом, не Амазонкой
Дарит свои крылья,
Но, своей Душою тонкой
Надо мной всесильна!
Пригублю невертуально
шёпот стихотворный
До неё - рассвет банально,
был лишь  иллюзорным...

Между вьюжными часами
Ставим запятые,
А, что вспыхнуло меж нами -
Уж не остынет!
Нежных прикасаний ласки
Вряд ли, с чем сравнимы!
Размешает ночи сказка
Вмиг любви флюиды!

Припев:
А, развлекаться с поэтессой слаще нет
Ни ягод майских, ни лукум-конфет...
Возьму и зацелую губ клубничный цвет,
А, мысль пронзит:" Послаще рая нет!"


Рецензии