Татьяне Владимировне Фурман

Татьяне Владимировне Фурман в День рождения 8 января 2023 года.

Тебе природа сказку подарила
и город снегом тщательно умыла.
И белый снег повис на каждой ветке.
Так рад он улыбнувшейся кокетке,
что утром любовалась нынче ранним,
увидев его нежное сиянье.

Снег был везде. Наивно клочья свесив,
украсив чистотою поднебесья,
снег смоет с души горечь да и копоть,
ты ощутишь, поверь, вновь Бога локоть.
Снег освежит и мозг твой, да и сердце,
ты с ним откроешь снова к счастью дверцу.

А счастье никогда не покидает
всех тех, кого родные обожают,
которым даришь ты покой и ласку
и жизнь их превращаешь в рай и сказку.
Пусть с радостью судьба подарит чудо,
которое на Святки видим всюду.

Ты в первый день волшебный появилась,
Когда Вселенная для тайн больших раскрылась.
Поэтому живёшь всегда с задором,
Он осчастливит тебя, Таня, скоро,
Одарит тебя счастьем и здоровьем,
успехами, удачей и любовью.

Год будет, Таня, светлым и блестящим!
Ты улыбаться будешь много да и чаще.
И деньги для тебя теперь найдутся,
что заставляет тоже улыбнуться.
О жди от жизни лишь больших подарков,
что сделают её красивой, яркой!!!

8.01.2023   

США. Северная Каролина. Керрборо.


Рецензии