Голубка

Что летишь к нему голубка?
Это не любовь зовёт.
Похоть завелась в обоих.
Встреча похотей зовёт .
Ведь любовь совсем другое.
В ней всегда душа чиста.
А у голубя честнее.
Должен он беречь тебя.
И когда душой и сердцем,
Вы проникнитесь любя,
Слышать голос, видеть образ,
Вот сойдись тогда любя.
И создав семью такую,
Ты на долгие года,
Будешь видеть в нём героя,
Жизнь, отдавшим за тебя.


Рецензии