Мне в полутьме приятно грезить

Мне в полутьме приятно грезить,
Поэзить строчками слова,
Слова на вес пытаюсь взвесить,
Не отрываясь от стола.

И, стОит мысли в них забиться,
Слова стекают,  как нектар,
И мне приходится забыться,
Словесности пленяясь чар.

Но лишь ненАдолго оставить
Своё ночное ремесло,
Я буду долго лодку править
В страну Поэзии веслом.


Рецензии