Любовь

   ***
Любовь есть высшее, суть, истинное, Благо,
Она способна мудро разрешить
Противоречия любые жизни, стягом
Единства множества Сердец служить,
В её сиянии страх смерти исчезает,
Она есть сущность Жизни Вечной,
Нас жертвовать для ближних научает,
Трудолюбивей быть, терпимей, человечней!
   ***


Рецензии