Союза с Богом миротворно торжество!

Курс в небеса воздет был в римском праве,
Воздет сегодня он и в духе Конституции России,
Курс абсолютный - не пошлая забава,
Ведь в нём союз достоинства с Мессией.

Но лжи моментов бессовестным оскалом,
Зияет зло в простанстве правовом,
Мир убивают инфернально радикалы,
Славян кровавой бойни затеяли дурдом.

Труд миротворческий гражданская отрада,
Моменты гражданства - норматив,
Сознание растёт духовности отрадой,
Спасает мир святой императив!

Моменты истины - гражданства мастерство,
Союза с Богом миротворно торжество.

08.01.2023


Рецензии