Помню, как очаровала ты меня!

    * * *
У костра, у золотистого огня
Помню, как очаровала ты меня!
Жаром  пламя обнимало,
Твои щёчки целовало,-
Ах, как мне хотелось,  был чтоб это я!

Ты сидела и смотрела на костёр,
О, как живо он пленял твой ясный взор!
Ты задумчиво молчала
И того  не замечала,
Что я с тайным чувством взгляд к тебе простёр.

Вот ведь как бывает в жизни, вот ведь как:
Время шло и всё-таки оно никак
Не смогло при всём старанье
Заглушить очарованье,
Что во мне когда-то подняло свой флаг!

У костра, у золотистого огня
Помню, как очаровала ты меня,
Жаром пламя  обнимало,
Твои щёчки целовало,-
Ах, как мне хотелось, был чтоб это я!
----08.01.23 Ми-мин, 3-4-------


Рецензии
Выразительно и весело!)
Как раз ко времени — всем нам сейчас не хватает радости.

Наташа Корецкая   08.01.2023 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.