Мороз Рождества

Трицатиградусный мороз.
И даже воздух за окном
Застыл надолго и всерьёз,
Покрыв весь мир прозрачным льдом.
А воздух можно нарезать,
Как торт, холодным Рождеством,
И в гости Зимушку позвать,
Украсив праздник волшебством.
Звенит мороз хрустальным льдом,
И снег кружится в тишине,
Мечта с чудесным Рождеством
Приходит с ангелом во сне.


Рецензии