Говори ТХА

Говори Тха,
Не держи в себе
Гнев и ярость
Что рождены
Во тьме.
Говори ТХА
Представляй врага
Пусть вернётся зло
Ему во сто крат.
Человек человеку- брат.
Наш язык един
Мы семья
И у брата на брата
Нет обид
Нет зла
Вместе мы
Мы славяне
И мы одно ДНК
Изничтожить хотят
Наш род
Как и тогда,
В те древние времена
Мы племя одно
Мы не верим совсем
В заморское зло
Не приживётся
Не навяжется
Не внушится
Что разрушено
Прорастёт
Всё равно!
Говори Тха
Не держи в себе
Не своё.


Велес через Марго...
2023г


Рецензии