Душе учиться надо, своим...

Душе учиться надо, своим желанием, чрезмерным, управлять,
Что вместе с мыслью, залетает и днём, и ночью, в голову,
Без этих навыков, в любом из миров, мы будем, крепко спать,
Не мы, а нами будут управлять, без нашего согласия,
Учить, по сути, каждого из нас, отделять плохое от хорошего...)))


Рецензии