Скажи мне Отче

Скажи мне Отче как же жить?
В том мире где валюта правит!
Где человек посмел забыть,
Что душу! не богатство славит.

Где детский смех,сменяют слёзы
Те слёзы что сожгли любовь.
И душу посетят морозы
Морозы, ненависть и кровь.

Где жадность это эконом
Где лишь за выгоду помогут,
Когда згарит твой старый дом
Тебе лишь в душу плюнуть смогут!

Мы заблудилися во лжи
По горло наглотались крови!
Нам захотелося войны
И людям много делать боли!

И после этого всего
Новерника подумать надо!
Достойны мы любовь его?
Иль вовсе нас любить не надо!?

Спасение наше только в вере
Господь всегда готов простить!
Готов принять в небесном сквере
Тебе лишь нужно попрасить

Проси создателя прощения!
Не постыдись поклон кристу,
Услышь святые песнопения
И помолись душой Христу.


Рецензии