Если б мы знали 2-

у вас, что господа крыши снесло?
у нас ведь рыночная экономика
вы за нас будите получать бабло?**
вот нашли наивного гномика             

меня в волонтёры, я что идиот?            
вы зачем капитализм создавали?
для того чтобы грабить народ?         
мы из-за вас столько страдали*   

помню, но это было очень давно
как Ильич подавал людям пример 
на себе тащил огромное бревно
ну, так ведь это было ещё в СССР
Вар.
буржуи за работу платят бабло**
так выходит, мы зря страдали?*


Рецензии