а ты иди вперёд, не оглядываясь

отпусти всех, кто тебя привязывает к себе
пусть они остаются там, где им хочется быть
а ты иди вперёд, не оглядываясь и не глядя
просто иди, и будь счастлив, ведь это твоё право
жить так как хочешь ты сам


Рецензии