Письмо из РОссии

Черным дном на языке
подлых дел изрядно
Честь теряется в прыжке,
а старался зря ты.
Ничего не понял зря 
с перекорма ложью
И совета не принял
по заветам божьим.
Говорила я ему,
не на ту напавшем,
Ты живешь не по уму,
несмотря, что старше.
Что в том ржавом котелке,
довелось узнать мне...
Дурень старый, а теперь
и урок и знамя!
Возвращается ОНО
бумерангом к дому...
Не разбило ли стекло?
Нет!? Пишите, друг мой!
Омут черти ворошат
и играют в карты.
Вот и вся твоя душа,
поздно чертыхаться.
Песней, сказкой, красотой
удиви... хоть свистни.
Ну ударь скорей в висок
интеллектом истин!
Тет НА тет, как мужикам,
как? Рискнешь? Сразишься?
Ой,забыла. Ты же там.
За забором...Ишь ты.
Навалил в гостях весьма,
то ж чужие стены...
Закругляю суть письма -
не хворай, болезный!


Рецензии