Любовь

Осенняя Любовь, как лист опавший -
С ивы..,
А Зимняя Любовь -
Водица, что застыла..,
Весенняя Любовь, как лучик солнца -
Тонкий..,
А Летняя Любовь, что песня перепёлки -
То зябнешь от Любви,
То жаром обливаясь,
Её смывать бежишь, и в речку окунаясь,
Ты вспоминаешь ту,
Что в зиму разгорелась,
И ёлкой пахла вся,
Звездой в ночи зарделась...
Весенняя Любовь -
Ростком пробилась в сердце,
Осенняя Любовь подсыплет в неё перца...
Не стоит всё ж любить,
Ссылаясь на погоду -
Погоды нет плохой у матушки Природы,
Как нет плохой Любви -
В любое время года-
Вкушали ведь не зря запретного мы плода,
И пусть всегда Любовь -
Нам будет Даром Свыше -
Открой, Весна стучит с Любовью вместе..,
Слышишь?!

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии