Любовь не просто милый взгляд

Любовь не просто нежность взгляда,
Хотя порой и взгляд так важен.
Любовь ценить учиться надо,
Чтоб ею путь был разукрашен. .
Любовь не просто ждать свиданья,
Хотя и это свято тоже.
Познать с любовью миг признанья
И разделить с любовью ложе.
Любовь не просто выбор сделать,
Найти ее средь многих лиц.
Любовь беречь, любовь лелеять,
И для нее полвека жить.
Не бросить ту, что полюбилась,
Оставив где-то в прошлом дне.
С кем сердце нежно веселилось,
Тонуло в радости, вине.
Любовь, любовь, ты приходила
Мотивом нежным по весне.
В медовый омут уводила,
Дарила много счастья мне.


Рецензии