***

"Секрет сворачиваемости"

Локон цвета какао.
Птица в виде калао -
Около кокона,
Колесо сокола.
Вместе - как на особенном клее.
Клюква глазами,
Мысли быстрее.
В верхнем регистре пронзительны трели.
Кресла присели.
Грусть выползает.
Всё остальное в безмерном моменте.
Все представления тянутся в ленте.
Дети событий штурмуют качели,
Чтобы всегда оставаться смеяться.
Тело скрывается в узкие щели.
Пальцы
Смешат пощипаться.
Нервозно признаться
В прошедшей метели...
07.01.2023


Рецензии