Прогулка в Рождество

Студеный ветер мне в лицо.
Скукошившись бреду.
Я слез поток
Остановить
Не в силах на ходу.

Скорей добраться бы домой.
Закутаться там в плед.
Горячий чай с лимоном пить.
И на огонь смотреть.

7.01.2023


Рецензии