потерявшие счастье

               
                Часть первая
С утра в маршрутке вонь и толчея,
Мужик с похмелья и его жена
С какой то псевдорадостью  больной
Вещают всем – «сейчас им хорошо» .
И люди косятся на них,- вот алкаши!
А между тем и  сами им равны,
Вот только отравляемся «культурно» мы.
А может просто они более честны?
 И не скрывают факт того, что очень мы больны.
«Мы рождены для Счастья!»
Как красиво когда-то произнёс поэт.
Да только где его мы потеряли?
И для чего живём на свете мы?
Была когда-то счастлива планета,
Наполнена энергией Любви,
И жизнь была божественной и светлой,
И радовались жители Земли.
В садах прекрасных жили божьи дети,
Не зная горя, боли или тьмы,
И в праздниках ведических кружились,
И пели песни мы до темноты.
Мы Млечный путь вращали безконечно,
Дружили с жителями всех планет,
И в гости к ним летали всей планетой,
Или семьёй на выходные дни.
Шучу конечно, были мы свободны,
И труд нам в радость был,
На радость всей Земли.

           Часть вторая
Это сладкое слово – Свобода!
Где её мы с тобой потеряли?
Не теряли, её отнимали,
Очень медленно в строй загоняли.
Исподволь, гадкою ложью
Отлучали от Бога живого.
Нам подсунули доски и камни
И Живого на крест мы распяли.
Кто-то скажет: - не мы , а евреи,
Это сделали злобой полны,
Ну а ты, что «знаменьем христовым»,
Осеняешь себя ежедневно,
Чем Ты лучше их?
Продолжаешь ты дело тех,тёмных,
Что в рабов превратили свободных,
Сильных, смелых сынов Бога , Света,
Тех, что раньше с землёй и природой,
С небом, космосом и водою
Были вместе единой семьёю,
И гордились их дружбой с собою.
Что ж случилось? Когда отвернулись
Мы с пути бога ,предков и Света?

            Часть третья
Здравствуй , языче!
Говорил русский предок
Всем незнакомцам и встречным пришельцам.
Речь человека, язык, отличает
Нас от животных и прочих созданий.
И потому их назвали  «язычник»,
Знать Человеком его величали.
Нам же сейчас , пять столетий уж кряду,
Наших отцов дикарями внушают.
Правду и ложь поменяли местами,
Белое, светлое чёрным назвали.
(Тем кто не верит, смотри в Украине
Тот же формат они применили)
Как узнать Правду? Где она скрыта?
В сердце твоём и в природе открытой,
Той ,что живёт по канонам Отца,
Что безкорыстна и любви  к нам полна.
Ты приглядись к деревам ,лугам, травкам,
К божьим коровкам и прочим козявкам.
Ветер послушай и рокот прибоя,
Пение птиц и жужжание роя,
Песню ручья и мелодию рек,
Всё здесь родное, живое вовек.
Всё это создано Богом-Творцом,
Любящим ,ласковым, нежным Отцом.
Не разрушал отцы, берегли
Землю, природу – « мать»  нарекли.
Знали они ,что Живая она,
Чувствует, слышит ,ощущает сполна
Всё ,что на ней происходит всегда.
Жил человек в единенье с Землёю,
Он понимал её суть и природу.
Вздох её каждый и трепетный ритм
Звуков и красок. Он мыслью творил
Вечность и Счастье.
Они существуют , ты это пойми,
В душе своей чистой и светлой найди.
03.08.2022.  С благодарностью Елене К.


Рецензии