Камасутра

заниматься Камасутрой по утру совсем не мудро
лучше с вечера начать нам исполнять кордебалет
и тогда случится чудо я летать как птица буду
ты запутаешься в позах злясь чуть-чуть на белый свет

так всю ночь стремясь к победе заблудившись в Аюрведе
будем мы подобно тучам плыть по небу там и сям
идол снов покрытый медью заходил в наш дом намедни
рассказал любить как лучше нам открыв на секс глаза

мы запутались немного врач из скорой вспомнил Бога
развязал узлы тугие из запутавшихся тел
говорят так мало проку от изысканного слога
хоть мы сильно не старались но случилось в темноте


Рецензии
Изумительно, Гомер!
Хвала тому, кто этот стих придумал!!
Спасибо Вам за искромётный юмор!!!

Владимир Утин   16.03.2023 13:12     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова, Владимир!

Гомер Хиосский   16.03.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.