Волна

Мне Ясно видится волна
Как жизнь естественно сполна,
Вмещает Озарение Любви,
Откуда всё дыхание легко в груди.

Там Божий Дух решил согласно,
Что жить дано мне для того,
Чтоб бездна Сердца моего,
Звучало с миром единогласно.


Рецензии