Перезагрузка

И вот -
Закончился банкет
Гости уехали- Привет
Овечка- дома  легла спать
Я -Пошел в ванную лежать

Свернул, шнуры все барабанщик
Погасла камера и мальчик 
Костюмы дома -все на полке
Супруга -вырубилась
Только

И вроде бы
Должно быть грустно
Присутствовать -
Должна печаль
Ведь все кончается когда-то
И даже, жизнь-уходит вдаль

Но повторюсь- В который раз
И Бог соврать
Мне то не даст
Как гимн - 
Хочу я всем сказать
За ЭТО - можно жизнь отдать

И  наперед всем говорю
Ну не конец !
Не йдем к нулю
Вот этот праздник-
Это старт
Я постараюсь -
Будет фарт

Я стартану и полечу
Не угодить бы-ток к врачу
Начало есть и обещаю
По новой -
Все я начинаю

Врачи надеюсь мне помогут
Чтоб я подействовал немного
Да начинаю не кончаю
Вам эту тему посвящаю

08 01 2023. 09 08. 1ч


Рецензии