А на Майхе суета

А на Майхе суета.
Холодно не скрою.
Кто то ловит для кота.
Навагу да с икрою.

Там зубатку тащит дядька.
Здесь картошкой, кормят ложкой.
Я сижу а рядом Надька.
Не клюет хоть и с картошкой.

Закормили рыбу крилем.
Все Японским норовят.
Ну куда таким вот стилем.
Вам по русски говорят.

Коль пойдет такая пьянка.
На рыбалке целый день.
И не выдержит тачанка.
Вот такая дребедень.


Рецензии