Опрокинули ведро

С чьей-то воли – «ненароком»,
Получилось, не хитро.
Так бездарно, так нелепо,
Опрокинули – ведро.

Один – навзничь, Другой – боком,
А кому, уж – все равно.
На асфальт, горячий –
Караси, стекают.

Ртами, пустоту, хватают –
Безуспешно!
Взгляд, на небо, устремляют –
Безутешно!

                08.01.2023г.   


Рецензии
А кому, уж – все равно...
С Уважением!

Алеся Ворона13   27.12.2023 18:03     Заявить о нарушении