Огрызнулась зима...

Огрызнулась зима злобным ветром и вьюгой,
В белый саван одела оттаявший мир,
Со свинцовою тучей – лучшей подругой,
Отогнали Весну и заняли клир.

Круговерть снеговая куражится снова,
Исчезают бесследно под снегом ручьи…
Хоть атаки зимы в марте всё же не новы,
Сквозь мороз мы почуем дыханье Весны!

               
                03.2021


Рецензии