у фашизма пёсий оскал

У фашизма пёсий оскал,
И породы он разной бывает,
Украинский,немецкий,российский вот стал,
И сбиваются в стаи собаки.
От Божественных истин ушли в города,
Мир искусственный ,мёртвый создали,
И теперь пожинаем плоды, что тогда
Власть имущие в ум насаждали.
Человек – царь зверей, нам внушали всегда,
Чтоб ловить ,убивать было проще .
Совесть,нравственность,честь,доброта
Не нужны стали в мире собачьем.
Псам лишь мяса побольше кидай,
Конуру потеплей , попросторней,
И бегут убивать, лаять и выгрызать
Всё ,что в свете противится злому.
С каждым годом на псарню
Мир всё больше похож,
Разогнали по клеткам – границам,
Там –терьеры, тут питбули,колли ,хохлы,
Немцы,лайки,прибалты,казахи,
Перегрызлись как псы за кусочек кости,
У кого повкусней ,да побольше.
Может хватит уже быть собакой жрецов?
Вспомни суть свою Человече,
Ты – сын Бога, Любовью и Светом творим,
И Совесть – наша дорога.
Не царь ты ,а сын,
 И Земля- твоя мать,
Родимая добрая мама,
А ты по ней трактором, танком, тротил,
И нефть,её кровь проливаешь.
Терпенью любому приходит конец,
Не можно терзать безнаказно,
И псы будут изгнаны с лика Земли.
Успеть бы до «Л» приподняться….
             13.11.2022. 


Рецензии