А поутру, они проснулись...

"Трындец" салату "Оливье",
Доели дружно мандарины.
И холодильника "витрины"
В привычной глазу пустоте!

Иссяк шампанского ручей,
"Икра заморская" в желудках,
"Под шубой" сельдь, шашлык и утка,
Не слышно зычного:  "Налей!"

Вдруг стало скучно мне с тобой,
"Окончен бал, погасли свечи"!
Давай, дружок, пока не вечер -
"Бери шинель, иди домой!"


Рецензии