Ню-775, Неудержимое желание

Как же хочешь ты сама
сбросить с плеч теснящее бельё и
открыть надежде доступ в райские покои...
Яркой красоте твоей чуждое мешает:
мягкость ткани с кружевами
взгляд партнёра отвлекает,
страсть желаний убавляет,
вход  в чертог твой прикрывает...

Но при полной наготе
блеск изящных форм твоих
околдован добротой, приглашением мёд вкусить,
негой чувственной истомы
жажду тайны всей раскрыть...
И забыться, и любить...
Всё отдать и всё принять,
и сюжеты Камасутры все усвоить до конца...

08 января 2023, СПб,
полнолуние в ночи;
воск свечи истёк слезами;
ёлка блёстками сверкает;
грудь девичья в губах тает...,
минус 18 градусов;
Рождество!!!


Рецензии